Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT TADKA BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 618 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Tadka Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 7:14 Delicious food, many veggetarian or vegan dishes; nice service
21 Apr 2024 um 21:50 Wir bestellen schon lange hier. Leckeres Essen und sehr guter Service. Immer wieder gerne!
21 Mär 2024 um 14:53 Leider kann man nur 90 min Lieferzeit angeben. Es waren genau 2:10 h. Leider haben wir keine Info über diese extreme Verspätung bekommen. Wir waren echt stink sauer.
20 Feb 2024 um 22:24 Gutes Essen und sehr nettes Restaurant! Vielen Dank, bis zum nächsten Mal
27 Jan 2024 um 23:42 Irgendwie ok aber mehr als satt werden ist es nicht. Und das ist jetzt wirklich das netteste was ich über das Essen sagen kann. Ich werde definitiv nicht mehr dort bestellen.
12 Jan 2024 um 10:32 Very delicious!! For us it was a little bit spicy though. Next time we will order less spicy but thanks for the great food
12 Dez 2023 um 17:56 Alles super schnelle lieferung Essen war heiß und sehr lecker immer wieder gerne
26 Nov 2023 um 21:21 Hat besser gerochen als es geschmeckt hat. Sehr lasch, es fehlten Gewürze
21 Okt 2023 um 20:50 Delicious! Tofu Vindaloo, Channa Masala, Aloo Gobi; beautifully spiced - wonderfully satisfying. Thank you
17 Aug 2023 um 12:44 Taste ok, but not good. Paid for extra cheese and got 3-4 small pieces